Käse

Käse

Zillertaler BergSenn Graukäse „ Der Echte“

Zillertaler BergSenn Graukäse „ Der Echte“

Für die Herstellung des Zillertaler BergSenn Graukäses – Der Echte wird nur beste, silofreie Magermilch verwendet. Mit weniger als 1 % F. i. T. und seinem charakteristischem bläulich-grünem Edelschimmel ist er eine echte Zillertaler Spezialität. In seiner Endreife ist der Graukäse am Rand gelblich oder von einem bläulich-grünem Milchschimmel (Edelschimmel) durchzogen, im Kern weiß-topfig.

Käsegruppe: Sauermilchkäse
Geschmack: mild-säuerlich
Fett i. Tr.: 1%
Fettgehalt absolut: < 1%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Bergsenn

Bergsenn

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG