Käse
Zillertaler BergSenn Schmugglerkas

Für die Herstellung des Zillertaler BergSenn Schmugglerkäses wird nur beste, pasteurisierte, silofreie Heumilch verwendet. Unter viel Handarbeit mit Rotschmierekultur im Reifekeller gepflegt.
| Käsegruppe: | Schnittkäse |
|---|---|
| Geschmack: | aromatisch-sahnig |
| Fett i. Tr.: | 55% |
| Fettgehalt absolut: | 32% |
| Laktosefrei: | ja * |
| Glutenfrei: | ja ** |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Ohne Gentechnik: | ja |
| Bioprodukt: | nein |
| Hersteller: | ARGE Heumilch |
| Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


