Käse

Käse

Zillertaler BergSenn Schmugglerkas

Zillertaler BergSenn Schmugglerkas

Für die Herstellung des Zillertaler BergSenn Schmugglerkäses wird nur beste, pasteurisierte, silofreie Heumilch verwendet. Unter viel Handarbeit mit Rotschmierekultur im Reifekeller gepflegt.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch-sahnig
Fett i. Tr.: 55%
Fettgehalt absolut: 32%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Bergsenn

Bergsenn

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG