Käse

Käse

Bio Sennerei Bergkäse 4 Monate

Bio Sennerei Bergkäse 4 Monate

Die Rinde verströmt einen feinen, malzig-röstigen Duft, im Teig kommen Aromen von frischem Heu, Jungholz und Buttermilch hinzu. Malzige Noten dominieren den Geschmackseindruck, umrahmt von einer spannenden Buttermilch-Süßrahm- und Hefe-Komponente, aufgefrischt von animierenden Apfel- und Maracujanoten. Eine feine Saftigkeit schließt sich dem mürb und kompakt anmutenden Teig an, welcher zunehmend geschmeidig wird.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 35%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Käserebellen

Käserebellen

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG