Käse

Käse

Woerle Emmentaler mild

Woerle Emmentaler mild

Über 125 Jahre Erfahrung in der Herstellung von erlesenem Emmentaler, gepaart mit naturbelassener, tagesfrischer und gentechnikfreier Heumilch, liegen der hervorragenden Qualität von Woerle´s Emmentaler mild zu Grunde. Ein spezielles Herstellungsverfahren sowie sorgfältige Pflege während der 3 – monatigen Reifung verleihen dem Lieblingsemmentaler der Österreicher seinen unverwechselbaren Geschmack.

Schöner Sortencharakter mit Noten von Ananas, Zitrusfrüchten, Marzipan und Blumenwiese. Vorbildlich auch am Gaumen mit Aromen von Haselnuss, Buttermilch, Weißbrot und Kakao. Typisch ist ebenso der kompakt-mürbe Teig. Natürlich laktosefrei und reich an Kalzium!

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Sorte: Emmentaler
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Woerle

Woerle

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG