Käse

Käse

Woerle Großglockner

Woerle Großglockner

Diese erlesene Bergkäse Spezialität wird aus wertvoller tagesfrischer und gentechnikfreier Heumilch, natürlich ohne Zusatzstoffe, hergestellt. Nach traditionellem Rezept gekäst und 6 Monate sorgsam im Bergkäsekeller gereift. Natürlich laktosefrei und reich an Kalzium!

Die Natur eingefangen in einem Duft aus saftigem Apfel, Blumenwiese und Dörrobst. Gleiches gilt für die Aromen am Gaumen, wo Rahm und wieder Dörrobst auszumachen sind, ergänzt von Weißbrot und Kakao. Sehr fein auch die kompakt-mürbe und zunehmend cremige Textur.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig-aromatisch
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 35%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Woerle

Woerle

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG