Käse

Käse

Bergader Almzeit Pilze 175 g

Bergader Almzeit Pilze 175 g

Käsezubereitung aus Weichkäse mit Weißschimmel und Pilzen

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: herzhaft-aromatisch
Fett i. Tr.: 72%
Fettgehalt absolut: 44,1%
davon gesättigte Fettsäuren: 28,8%
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1843 kJ / 447 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 12,3 g
Calciumgehalt (in 100 g): 450 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Bergader Privatkäserei
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Bergader Privatkäserei

Bergader Privatkäserei

Mehr

Bergader Almzeit

Bergader Almzeit

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG