Käse

Käse

Gläserne Molkerei Kesselmeister Kleekorn

Gläserne Molkerei Kesselmeister Kleekorn

Für unseren Bio Bockshornklee verwenden wir Milch in bester Bioland-Qualität und Bio-Bockshornkleesamen. Er reift 6 Wochen in unserem Käselager bis er seinen aromatisch bis leicht nussigen Geschmack erhält.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild&nussig, würzig, mild-aromatisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 29%
davon gesättigte Fettsäuren: 21
Kohlenhydrate: 0,7g
Energiegehalt (in 100 g): 1497 kJ / 361 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: ca. 6 Wochen
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Gläserne Molkerei GmbH

Gläserne Molkerei GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG