Käse

Käse

Holunderkäse

Holunderkäse

Ein Schnittkäse aus Kuhheumilch der mind. 3 Monate reift, die feste Rinde ist mit Rotkultur und Holunderblüten affiniert. Ein Käse aus Vorarlberg mit hellgelbem geschmeidigem Teig und vollaromatisch-pikantem Geschmack.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 28,8%
davon gesättigte Fettsäuren: 18,9
Kohlenhydrate: < 0,1g
davon Zucker: < 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1545 kJ / 369 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26,6 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mind. 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG