Käse
Tarte Suisse Chili
Eine Käsezubereitung aus Schnittkäse, die mindestens 4 Monate reift und anschließend in Handarbeit mit 4 Schichten aus einer Chilikomposition, und feinen Käsestückchen gefüllt wird. Eine zart schmelzende Käsepraline aus St. Gallen.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | feurig-pikant |
Fett i. Tr.: | mindestens 53% |
Fettgehalt absolut: | 34% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 1g |
davon Zucker: | < 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1720 kJ / 414 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mind. 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers