Käse

Käse

Tarte Suisse frischer Bärlauch

Tarte Suisse frischer Bärlauch

Eine Käsezubereitung aus Schnittkäse, die mindestens 4 Monate reift und anschließend in Handarbeit mit 4 Schichten aus einer Bärlauchkomposition, und feinen Käsestückchen gefüllt wird. Eine zart schmelzende Käsepraline aus St. Gallen.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: herzhaft-kräftig
Fett i. Tr.: mindestens 53%
Fettgehalt absolut: 34%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: < 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1720 kJ / 414 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mind. 4 Monate
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG