Käse
Chili Pfeffer
Käsezubereitung aus Kuhmilch, 4 Monate gereift, mit geräucherten Jalapeno Chilis im cremigen Teig, pikant- kräftig mit leichter Rauchnote,
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | pikant-würzig |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 34,50 %% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24,20 % |
Kohlenhydrate: | 2,50g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1704 kJ / 411 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22,70 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Niederlande |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers