Käse

Käse

Chili Pfeffer

Chili Pfeffer

Käsezubereitung aus Kuhmilch, 4 Monate gereift, mit geräucherten Jalapeno Chilis im cremigen Teig, pikant- kräftig mit leichter Rauchnote,

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: pikant-würzig
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 34,50 %%
davon gesättigte Fettsäuren: 24,20 %
Kohlenhydrate: 2,50g
Energiegehalt (in 100 g): 1704 kJ / 411 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22,70 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Niederlande

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG