Käse

Käse

besser Bio. Salzburger Bio-Bergkäse ca.2,6kg

besser Bio. Salzburger Bio-Bergkäse ca.2,6kg

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: fein-würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 50
Fettgehalt absolut: 34%
davon gesättigte Fettsäuren: 26
Energiegehalt (in 100 g): 1734 kJ / 418 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 28 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: Innstolz Käsewerk Roiner KG
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Innstolz Käsewerk Roiner KG

Innstolz Käsewerk Roiner KG

Mehr

besser Bio

besser Bio

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG