Käse
Appenzeller® Edel-Würzig
Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser garantiert 9 Monate lang gereiften Käsespezialität ihr einzigartig edel-würziges Aroma. Das Geschmacksprofil ist pikant und ausgewogen im Charakter, mit zarten Reifekristallen und doch cremig rund auf der Zunge. Jeder Laib ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | pikant-würzig |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 34,5% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1735 kJ / 418 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 781 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | garantiert 9 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers