Käse

Käse

Appenzeller® Edel-Würzig

Appenzeller® Edel-Würzig

Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser garantiert 9 Monate lang gereiften Käsespezialität ihr einzigartig edel-würziges Aroma. Das Geschmacksprofil ist pikant und ausgewogen im
Charakter, mit zarten Reifekristallen und doch cremig rund auf der Zunge. Jeder Laib ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: pikant-würzig
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: 48 %
Fettgehalt absolut: 34,5%
Energiegehalt (in 100 g): 1735 kJ / 418 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Calciumgehalt (in 100 g): 781 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: garantiert 9 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Mehr

Appenzeller

Appenzeller

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG