Käse
Beemster Ziegenkäse
Beemster Ziegenkäse aus echter nord-holländischer Ziegenmilch. Hergestellt nach althergebrachter Rezeptur auf handwerklich traditionelle Weise und dann 4 Monate gereift. Ohne Zusatz von Aromen, Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50% i.Tr. |
Fettgehalt absolut: | 32,1 g% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,7 g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1628 kJ kJ / 392 kcal kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26,0 g g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | ca. 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Ziegenmilch |
Wein-Empfehlung: | Riesling |
Bier-Empfehlung: | heller Weizenbock |
Saucen-Empfehlung: | Akazienhonig mit Trüffel |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Cono Kaasmakers |
Land/Region: | Niederlande |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers