Käse

Käse

Vacherousse d'Argental

Vacherousse d'Argental

Feiner, cremiger und geschmeidiger Käse aus Kuhmilch. Die Rinde wird zuerst mit Salzwasser abgewaschen, danach während der 2-wöchigen Reifung, entwickelt sich die Schimmelrinde. Der Teig wird ganz cremig und entfaltet delikate Aromen. Ein echter blickfang für diie Theke. Erhältlich in 2 Kg Laibe mit 16 Prepacking Etiketten. Beim Kauf von einem Käse der Marke Argental, entscheidet man sich für traditionelle, marktgerechte Produkte. Unsere Käse werden unter strengen Vorgaben ausgewählt, bei jeder Lieferung kontrolliert und unterliegen einer vollständigen Nachverfolgbarkeit.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig-mild
Sorte: mild
Fett i. Tr.: 60%
Fettgehalt absolut: 31%
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 1.2g
davon Zucker: 1.2g
Energiegehalt (in 100 g): 1422 kJ / 344 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 15 g
Calciumgehalt (in 100 g): 420 mg
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 2 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG