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Camembert de Normandie AOP Affinage d'Excellence

Camembert de Normandie AOP Affinage d'Excellence

Der Camembert AOP „Affinage d’Excellence“ ist ein handgeschöpfter Rohmilchkäse aus der Normandie, hergestellt unter Beachtung altüberlieferten Traditionen. Er wird nach einer dreiwöchigen Reifezeit auf Bretten (3/4 Reife) geliefert. Im Geschmack spürt man die Milchdominanz die auch auf Noten von feuchtem Holz, Torf und pflanzliche Aromen von Pilzen und Humus aufweist. Die Marke Affinage d'Excellence vereint jahrhundertealte Käsetradition und Authentizität eines Terroirs mit einer innovativen und modernen Verpackung. Der Camembert Affinage d'Excellence wird in einer schönen Holzschachtel geliefert: 250g Packung.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: vollaromatisch
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 20%
davon gesättigte Fettsäuren: 13g
Kohlenhydrate: 0.5g
davon Zucker: 0.5g
Energiegehalt (in 100 g): 1120 kJ / 270 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Merlot
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Marille
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


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