Käse
Camembert de Normandie AOP Affinage d'Excellence
Der Camembert AOP „Affinage d’Excellence“ ist ein handgeschöpfter Rohmilchkäse aus der Normandie, hergestellt unter Beachtung altüberlieferten Traditionen. Er wird nach einer dreiwöchigen Reifezeit auf Bretten (3/4 Reife) geliefert. Im Geschmack spürt man die Milchdominanz die auch auf Noten von feuchtem Holz, Torf und pflanzliche Aromen von Pilzen und Humus aufweist. Die Marke Affinage d'Excellence vereint jahrhundertealte Käsetradition und Authentizität eines Terroirs mit einer innovativen und modernen Verpackung. Der Camembert Affinage d'Excellence wird in einer schönen Holzschachtel geliefert: 250g Packung.
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | vollaromatisch |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 20% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13g |
Kohlenhydrate: | 0.5g |
davon Zucker: | 0.5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1120 kJ / 270 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Merlot |
Saucen-Empfehlung: | Alpe Pragas Frucht zum Käse Marille |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers
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