Käse

Käse

Jurassic

Jurassic

Sennereiherstellung. Kleiner Bergkäse mit Rohmilch hergestellt, dessen Rinde mit einer speziellen Naturschmiere behandelt wird. Eine handwerkliche traditionelle Herstellung und eine lange Reifung (mind. 8 Monate) verleihen dem Jurassic seine angenehme Textur sowie seinen schön fruchtigen, aromatischen Haselnussgeschmack. Jurassic ist ein Muss in Ihrer Theke. Erhältlich in den Größen:
Laib - ca. 10 kg,
1/4 Laib - ca. 2,50 kg,
1/10 Laib - ca. 1 kg,
Portion - ca. 270 g

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: nussig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 0.5g
davon Zucker: 0.5g
Energiegehalt (in 100 g): 1685 kJ / 406 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 29 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mind. 8 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Chardonnay
Bier-Empfehlung: Weizenbock
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Schwarze Johannisbeere
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG