Käse
Heumilch Bergheuer
Schnittkäse mit Rohmilch/Heumilch hergestellt, mind. 6 Mo. gereift, feste würzige Heu-Kruste, strohgelber, geschmeidiger Teig, aromatisch-würzig Biosphärenreservat Enteluch-Kanton Luzern/Schweiz.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig |
Fett i. Tr.: | 48 % |
Fettgehalt absolut: | 30% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16,8 |
Kohlenhydrate: | 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1561 kJ / 376 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell & Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers