Käse

Käse

Heumilch Bergheuer

Heumilch Bergheuer

Schnittkäse mit Rohmilch/Heumilch hergestellt, mind. 6 Mo. gereift, feste würzige Heu-Kruste, strohgelber, geschmeidiger Teig, aromatisch-würzig Biosphärenreservat Enteluch-Kanton Luzern/Schweiz.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: würzig
Fett i. Tr.: 48 %
Fettgehalt absolut: 30%
davon gesättigte Fettsäuren: 16,8
Kohlenhydrate: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1561 kJ / 376 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 6 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell & Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG