Käse

Käse

Blu di Bufala

Blu di Bufala

Rustikaler Weichkäse aus Büffelmilch, in Natur- rinde gereift, heller kompakter Teig m. Blauschimmeladern durchzogen, geschmeidige Textur, leicht milch säuerlich, kräftig im Geschmack, Lombardei.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-säuerlich
Fett i. Tr.: 55%
Fettgehalt absolut: 35,55%
davon gesättigte Fettsäuren: 27,30
Kohlenhydrate: 0,96g
davon Zucker: 0,42g
Energiegehalt (in 100 g): 1603 kJ / 387 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 18,13 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Büffelmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG