Käse
Blu di Bufala
Rustikaler Weichkäse aus Büffelmilch, in Natur- rinde gereift, heller kompakter Teig m. Blauschimmeladern durchzogen, geschmeidige Textur, leicht milch säuerlich, kräftig im Geschmack, Lombardei.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-säuerlich |
Fett i. Tr.: | 55% |
Fettgehalt absolut: | 35,55% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27,30 |
Kohlenhydrate: | 0,96g |
davon Zucker: | 0,42g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1603 kJ / 387 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 18,13 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Büffelmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers