Käse
Der Rheingauer Runde
Weichkäse aus Kuhmilch, 4 Wochen im Reifekeller gereift, rotgeschmierte Rinde, zartschmelzender Teig, mit Riesling affiniert, vollmundig würzig im Geschmack mit feiner Weinnote.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig |
Fett i. Tr.: | 45 % |
Fettgehalt absolut: | 28,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,10 |
Kohlenhydrate: | 0,8g |
davon Zucker: | 0,6g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1395 kJ / 336 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19,4 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers