Käse

Käse

Der Rheingauer Runde

Der Rheingauer Runde

Weichkäse aus Kuhmilch, 4 Wochen im Reifekeller gereift, rotgeschmierte Rinde, zartschmelzender Teig, mit Riesling affiniert, vollmundig würzig im Geschmack mit feiner Weinnote.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: würzig
Fett i. Tr.: 45 %
Fettgehalt absolut: 28,5%
davon gesättigte Fettsäuren: 21,10
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,6g
Energiegehalt (in 100 g): 1395 kJ / 336 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19,4 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG