Käse

Käse

Der Kristall

Der Kristall

Hartkäse aus Kuhrrohmilch, 12 Monate im Gewölbekeller gereift, dunkelbraune Rinde, in Riesling affiniert, gelber Teig, cremiger Schmelz, im Abgang mit Röst- und Karamellnoten

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: herzhaft-aromatisch
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Energiegehalt (in 100 g): 1655 kJ / 395 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 12 Monate
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG