Käse
Der Kristall
Hartkäse aus Kuhrrohmilch, 12 Monate im Gewölbekeller gereift, dunkelbraune Rinde, in Riesling affiniert, gelber Teig, cremiger Schmelz, im Abgang mit Röst- und Karamellnoten
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | herzhaft-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 32% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1655 kJ / 395 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 12 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers