Käse
Der Smoky
Halbfester Schnittkäse aus Kuhrrohmilch, 3 Wochen gereift, braune Rinde, je nach Reifegrad halbfeste bis weiche Textur, über Rumfasshölzern gesmoked, kräftig-würziges Raucharoma mit süßlicher Rumnote
Käsegruppe: | Halbfester Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | pikant-rauchig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 30% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,5 |
Kohlenhydrate: | 0,6g |
davon Zucker: | 0,6g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1470 kJ / 360 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers