Käse

Käse

Giniz

Giniz

Weichkäse aus Kuhmilch von Südtiroler Höfen, mind
4 Wochen im Ziegelkeller gereift, Rinde mit edlem Blu Gin und gewalzten Wacholderbeeren aromatisert, geschmeidig und feinwürzig im Geschmack, Südtirol

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 31%
davon gesättigte Fettsäuren: 21,5
Kohlenhydrate: 0,9g
davon Zucker: 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1512 kJ / 365 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 20,5 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Gewürztraminer
Bier-Empfehlung: Weißbier hell
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Orange
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Feinkäserei Capriz

Feinkäserei Capriz

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG