Käse
Giniz
Weichkäse aus Kuhmilch von Südtiroler Höfen, mind
4 Wochen im Ziegelkeller gereift, Rinde mit edlem Blu Gin und gewalzten Wacholderbeeren aromatisert, geschmeidig und feinwürzig im Geschmack, Südtirol
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 31% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,5 |
Kohlenhydrate: | 0,9g |
davon Zucker: | 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1512 kJ / 365 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 20,5 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Gewürztraminer |
Bier-Empfehlung: | Weißbier hell |
Saucen-Empfehlung: | Alpe Pragas Frucht zum Käse Orange |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers