Käse

Käse

Goaserle

Goaserle

Weichkäse aus Ziegenmilch von Südtiroler Höfen,
mind.4 Wochen im Ziegelkeller gereift, Rinde mit Rotkultur gepflegt, schneeweißer, cremiger Teig würzig mit eleganter Ziegenmilchnote, Südtirol

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 25%
davon gesättigte Fettsäuren: 17,5
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,3g
Energiegehalt (in 100 g): 1289 kJ / 310 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Wochen
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Ziegenmilch
Wein-Empfehlung: Chardonnay
Bier-Empfehlung: Weißbier hell
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Feige
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Feinkäserei Capriz

Feinkäserei Capriz

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG