Käse

Käse

Hofers Alptraum

Hofers Alptraum

Weichkäse aus Kuhmilch von Südtiroler Höfen, mind. 4 Wochen gereift, Rinde mit franz. Cognac und süd- tiroler Schüttelbrot affiniert, geschmeidig und edel würzig im Geschmack, Südtirol.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: würzig-cremig
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 27,5%
davon gesättigte Fettsäuren: 20,1
Kohlenhydrate: 4,7g
davon Zucker: 0,3g
Energiegehalt (in 100 g): 1350 kJ / 330 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Feinkäserei Capriz

Feinkäserei Capriz

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG