Käse

Käse

Bierkas

Bierkas

Käsezubereitung aus Weichkäse aus Kuhmilch, 4 Wo. gereift, mit Rotkulturen gepflegt, affiniert mit dunklem Bier, weißer Teig mit Malzkörnern durchzogen, feinwürziger Geschmack, Biernote, Südtirol

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: exotisch-würzig
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 28%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 2,1g
davon Zucker: 0,3g
Energiegehalt (in 100 g): 1367 kJ / 330 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 18 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Silvaner
Bier-Empfehlung: Märzen
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Orange
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Feinkäserei Capriz

Feinkäserei Capriz

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG