Käse
Bierkas
Käsezubereitung aus Weichkäse aus Kuhmilch, 4 Wo. gereift, mit Rotkulturen gepflegt, affiniert mit dunklem Bier, weißer Teig mit Malzkörnern durchzogen, feinwürziger Geschmack, Biernote, Südtirol
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
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Geschmack: | exotisch-würzig |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 2,1g |
davon Zucker: | 0,3g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1367 kJ / 330 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 18 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Silvaner |
Bier-Empfehlung: | Märzen |
Saucen-Empfehlung: | Alpe Pragas Frucht zum Käse Orange |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers