Käse
Caprea
Schnittkäse aus Ziegenmilch von Südtiroler Höfen, mind. 3 Monate auf Fichtenholz gereift und mit Rotkulturen gepflegt, hellgelber, buttriger Teig, mildwürzig mit eleganter Ziegenmilchnote, Südtirol
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-würzig |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 33% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24,1 |
Kohlenhydrate: | 0,6g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1644 kJ / 396 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24,5 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Ziegenmilch |
Wein-Empfehlung: | Chardonnay |
Bier-Empfehlung: | Helles Lagerbier |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers