Käse

Käse

Caprea

Caprea

Schnittkäse aus Ziegenmilch von Südtiroler Höfen, mind. 3 Monate auf Fichtenholz gereift und mit Rotkulturen gepflegt, hellgelber, buttriger Teig, mildwürzig mit eleganter Ziegenmilchnote, Südtirol

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild-würzig
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 33%
davon gesättigte Fettsäuren: 24,1
Kohlenhydrate: 0,6g
Energiegehalt (in 100 g): 1644 kJ / 396 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24,5 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 Monate
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Ziegenmilch
Wein-Empfehlung: Chardonnay
Bier-Empfehlung: Helles Lagerbier
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Feinkäserei Capriz

Feinkäserei Capriz

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG