Käse

Käse

Carbonito

Carbonito

Weichkäse aus Ziegenmilch von Südtiroler Höfen, mind. 4 Wochen gereift, mit Rotkulturen gewaschen, Rinde mit Asche affiniert, geschmeidiger Teig, mild und leich säuerliches Aroma mit erdigen Noten

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 25%
davon gesättigte Fettsäuren: 17,5
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,3g
Energiegehalt (in 100 g): 1289 kJ / 310 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Ziegenmilch
Wein-Empfehlung: Gewürztraminer
Bier-Empfehlung: Altbier
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Schwarze Johannisbeere
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Feinkäserei Capriz

Feinkäserei Capriz

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG