Käse
Canapiz
Weichkäse aus Ziegenmilch mit feiner Weißschimmel- rinde, 4 Wo. gereift, Hanfblätter im Teig u. a.d. Oberfläche, weißer cremiger Teig, delika. Ziegenilcharoma u. charakt. Duft nach Hanf, Südtirol.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20,3 |
Kohlenhydrate: | 0,9g |
davon Zucker: | 0,3g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1415 kJ / 342 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19,3 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers