Käse
Caprizino
Gereifter Frischkäse aus Ziegenmilch von Südtirol. Höfen, rustikale Weißschimmelrinde, mit Asche, Salz und Pfeffer affiniert, 2 Wo. gereift, pikant mit mild würziger Ziegenmilchnote, Südtirol.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | raffiniert mild |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 25% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17,5 |
Kohlenhydrate: | 2,90g |
davon Zucker: | 2,6g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1186 kJ / 286 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 15,50 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Ziegenmilch |
Wein-Empfehlung: | Chardonnay |
Bier-Empfehlung: | Märzen |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers