Käse

Käse

Caprizino

Caprizino

Gereifter Frischkäse aus Ziegenmilch von Südtirol. Höfen, rustikale Weißschimmelrinde, mit Asche, Salz und Pfeffer affiniert, 2 Wo. gereift, pikant mit mild würziger Ziegenmilchnote, Südtirol.

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: raffiniert mild
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 25%
davon gesättigte Fettsäuren: 17,5
Kohlenhydrate: 2,90g
davon Zucker: 2,6g
Energiegehalt (in 100 g): 1186 kJ / 286 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 15,50 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 2 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Ziegenmilch
Wein-Empfehlung: Chardonnay
Bier-Empfehlung: Märzen
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG