Käse

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Butter Beurre de Bresse und Sahne Crème de Bresse AOP

Butter Beurre de Bresse und Sahne Crème de Bresse AOP

Sahne und Butter aus der Bresse gründen ihren Ruf auf dieser natürlichen Landschaft. Der traditionelle Herstellungsprozess macht die Butter besonders weich, geschmeidig und luftig. Man unterscheidet zwei Sahnesorten mit der Ursprungsbezeichnung Bresse: eine „semi-épaisse“, die sich durch ihre Sämigkeit und Süße auszeichnet, und eine „épaisse“, die eine festere Konsistenz hat.

Die Butter Beurre de Bresse und die Sahne Crème de Bresse sind seit 2014 mit dem europäischen Siegel AOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) gekennzeichnet.

Das rote europäische AOP Siegel (appellation d’origine protégée = „geschützte Ursprungsbezeichnung“) garantiert dem Verbraucher, dass alle Produktionsstufen ausschließlich in dem abgegrenzten geografischen Gebiet der Bezeichnung stattfinden, von der Erzeugung der Milch bis zur Reifung des Käses.

In Frankreich sind 45 Käse, 3 Butter und 2 Sahnesorten mit dem europäischen Siegel "AOP" gekennzeichnet.

Erfahren Sie mehr: www.aop-kaese-aus-frankreich.de

Käsegruppe:
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Geschützte Ursprungsbezeichnung
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Geschützte Ursprungsbezeichnung

Geschützte Ursprungsbezeichnung

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