Käse
Hochgenuss
Hochgenuss- Käsezubereitung aus Kuhmilch,
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | fein-nussig |
Fett i. Tr.: | 50 |
Fettgehalt absolut: | 37,3% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,2 |
Kohlenhydrate: | 1,3g |
davon Zucker: | 0,8g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1820 kJ / 441 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24,1 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 2 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Sauvignon Blanc |
Bier-Empfehlung: | Weißbier hell |
Saucen-Empfehlung: | Alpe Pragas Frucht zum Käse Feige |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers