Käse
Chèvre Blanche d'Argental
Bauernherstellung
Der originale Ziegenbrie für den Thekenverkauf in Kilogramm ist ein seltener Käse. Er wird auf dem Bauernhof Jovence hergestellt und reift dort mindestens 21 Tage, wobei seine Cremigkeit unter der Rinde ensteht.
1 kg x 2
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 21 Tage |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers