Käse
Lingot d'Argental
Kastenförmiger Weichkäse mit weißer Schimmelrinde aus dem Lyonnais. Diese Spezialität reift langsam 2 Wochen, wodurch sein Geschmack geschmeidig und sehr cremig wird. Dank der Ultrafiltrationstechnik erhält der Lingot d'Argental einen sehr weichen Teig und eine gleichbleibende Qualität.
1 kg x 2
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 60% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers