Käse

Käse

Délice d'Argental Ail et Fines Herbes

Délice d'Argental Ail et Fines Herbes

Dieser Weichkäse (Doppelrahmstufe) aus dem Burgund ist in Knoblauch und feine Kräuter gehüllt. Er reift 2 Wochen lang unter einer Käseglocke. Die Aromen der Mischung aus Knoblauch und feinen Kräutern ziehen in den Teig und verleihen dem gesamten Käse Geschmack.

Im Laufe seiner Reifung entwickelt dieser Käse auf natürliche Weise verschiedenen weißen Schimmel, der vollkommen genießbar ist. Die Bildung dieser Schimmelschicht ist ganz normal und trägt zur Reifung des Käses bei.

500 g x 3

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig, nach Knoblauch und Kräutern
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 72%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 2 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG