Käse
Délice d'Argental Ail et Fines Herbes
Dieser Weichkäse (Doppelrahmstufe) aus dem Burgund ist in Knoblauch und feine Kräuter gehüllt. Er reift 2 Wochen lang unter einer Käseglocke. Die Aromen der Mischung aus Knoblauch und feinen Kräutern ziehen in den Teig und verleihen dem gesamten Käse Geschmack.
Im Laufe seiner Reifung entwickelt dieser Käse auf natürliche Weise verschiedenen weißen Schimmel, der vollkommen genießbar ist. Die Bildung dieser Schimmelschicht ist ganz normal und trägt zur Reifung des Käses bei.
500 g x 3
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig, nach Knoblauch und Kräutern |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 72% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers