Käse

Käse

Délice d'Argental aux Truffes

Délice d'Argental aux Truffes

Handgeschöpft.
Dieser "Dreifachrahm-Weichkäse" mit Oberflächenschimmel kommt aus der Departement Seine-et-Marne mitten in der Region Brie. Die Milch wird täglich im Nord-Est des Departements eingesammelt und mit der hausgemachten Creme angereichert. Rein handwerkliche Fertigung in allen Phasen!
Nach 3 Wochen Reifung wird der Käse halbiert und auf eine Seite eine Mischung aus Crème fraîche, Mascarpone und Sommertrüffeln (Tuber Aestivum Vitt, mind. 2%) aufgetragen!

Erhältlich als:
- 1,30 kg x 1 - 76% Fett i. Tr.
- frisch: 500 g x 3 - 72% Fett i. Tr.
- gereift: 500 g x 3 - 72% Fett i. Tr.
- klein: 200 g x 6 - 72% Fett i. Tr.
- mini: 100 g x 6 - 72% Fett i. Tr.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 76%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG