Käse
Délice d'Argental aux Truffes
Handgeschöpft.
Dieser "Dreifachrahm-Weichkäse" mit Oberflächenschimmel kommt aus der Departement Seine-et-Marne mitten in der Region Brie. Die Milch wird täglich im Nord-Est des Departements eingesammelt und mit der hausgemachten Creme angereichert. Rein handwerkliche Fertigung in allen Phasen!
Nach 3 Wochen Reifung wird der Käse halbiert und auf eine Seite eine Mischung aus Crème fraîche, Mascarpone und Sommertrüffeln (Tuber Aestivum Vitt, mind. 2%) aufgetragen!
Erhältlich als:
- 1,30 kg x 1 - 76% Fett i. Tr.
- frisch: 500 g x 3 - 72% Fett i. Tr.
- gereift: 500 g x 3 - 72% Fett i. Tr.
- klein: 200 g x 6 - 72% Fett i. Tr.
- mini: 100 g x 6 - 72% Fett i. Tr.
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 76% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers