Käse

Käse

Crémeux d'Argental

Crémeux d'Argental

Weichkäse mit weißer Schimmelrinde. Dieser Käse reift langsam 2 Wochen und wird geschmeidiger und streichfähiger. Der Crémeux d'Argental hat, dank Ultrafiltrationstechnik, einen sehr weichen Teig, eine konstante Qualität und herausragende Nährwerte: Calcium, Phosphor und Serumproteine.
Mild-cremiger Geschmack.

2 kg x 2

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 60%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 2 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG