Käse
Vache Grise d'Argental
Der Vache Grise d'Argental ist ein Tomme, hergestellt mit Kuhrohmilch und halbharter gepresster Masse. Die graue Rinde kann natürliche rote und gelbe Flecken entwickeln.
Die homogene Masse hat einen leicht salzigen Geschmack aufgrund ihrer 2 monatigen Reifung.
6 kg x 1
Käsegruppe: | Halbfester Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers