Käse
La Chèvre Noire d'Argental
Dieser Tome de chèvre aus Rohmilch wird handgeschöpft. Er wird in der französischen Provinz Berry hergestellt, wo er für gewöhnlich "Morbier de Chèvre" genannt wird. er wird in der Mitte durchgeschnitten, so dass eine dünne Schicht Asche eingearbeitet werden kann. Die Reifungszeit beträgt 21 Tage.
1,10 kg x 2
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 21 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers