Käse

Käse

La Chèvre Noire d'Argental

La Chèvre Noire d'Argental

Dieser Tome de chèvre aus Rohmilch wird handgeschöpft. Er wird in der französischen Provinz Berry hergestellt, wo er für gewöhnlich "Morbier de Chèvre" genannt wird. er wird in der Mitte durchgeschnitten, so dass eine dünne Schicht Asche eingearbeitet werden kann. Die Reifungszeit beträgt 21 Tage.

1,10 kg x 2

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 21 Tage
Rinde genießbar: ja
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG