Käse
Rustica di Bufala d'Argental
Der Rustica di Bufala d'Argental ist ein rechteckiger Käse, der ausschließlich aus Büffelmilch hergestellt wird. Seine Schimmelrinde ist weich, samtig und kann dank des speziellen Herstellungsverfahrens auch verzehrt werden. Der Käse reift etwa zwei Monate lang. Sein Teig ist weich, milchfarben und hat kleine Löcher.
Der Geschmack ist zart, cremig und mild.
1,50 kg x 2
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 55% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 20 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Büffelmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers