Käse

Käse

Rustica di Bufala d'Argental

Rustica di Bufala d'Argental

Der Rustica di Bufala d'Argental ist ein rechteckiger Käse, der ausschließlich aus Büffelmilch hergestellt wird. Seine Schimmelrinde ist weich, samtig und kann dank des speziellen Herstellungsverfahrens auch verzehrt werden. Der Käse reift etwa zwei Monate lang. Sein Teig ist weich, milchfarben und hat kleine Löcher.
Der Geschmack ist zart, cremig und mild.

1,50 kg x 2

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 55%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 20 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Büffelmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG