Käse
Morbier AOP de Fruitière Affinage d'Excellence
Der Morbier AOP "Affinage d'Excellence" knüpft an die Tradition an. Aufgrund seiner langen Reifezeit von 100 Tagen entstehen reine Aromen und weicher Teig, de rim Mund schmilzt. Ein unvergleichlicher Käse, der noch wie früher in Kupferbecken hergestellt wird. Der Morbier AOP de Fruitière "Affinage d'Excellence" hat einen Geschmack nach gegrillten Haselnüssen, der gleichzeitig zartschmelzend und ausgeprägt ist.
6 kg x 1
Käsegruppe: | Halbfester Schnittkäse |
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Geschmack: | nussig |
Sorte: | würzig-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 100 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers