Käse

Käse

Morbier AOP de Fruitière Affinage d'Excellence

Morbier AOP de Fruitière Affinage d'Excellence

Der Morbier AOP "Affinage d'Excellence" knüpft an die Tradition an. Aufgrund seiner langen Reifezeit von 100 Tagen entstehen reine Aromen und weicher Teig, de rim Mund schmilzt. Ein unvergleichlicher Käse, der noch wie früher in Kupferbecken hergestellt wird. Der Morbier AOP de Fruitière "Affinage d'Excellence" hat einen Geschmack nach gegrillten Haselnüssen, der gleichzeitig zartschmelzend und ausgeprägt ist.

6 kg x 1

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: nussig
Sorte: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 100 Tage
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Fromi Excellence

Fromi Excellence

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG