Käse

Käse

Brillat-Savarin IGP Affinage d'Excellence

Brillat-Savarin IGP Affinage d'Excellence

Während der klassische Brillat-Savarin frisch in den Handel kommt, reift der Brillat-Savarin IGP "Affinage d'Excellence" traditionellerweise drei Wochen lang in kühlen Kellerräumen. Es ist einer der letzten Brillat-Savarin, die noch aus Rohmilch hergestellt und handgeschöpft werden. Im Verlauf der Reifung wird er immer cremiger. Seine Rinde un sein weißer Teig entfalten am Gaumen Aromen von Sahne und Butter und sind einfach herrlich cremig.

500 g x 4

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 75%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Fromi Excellence

Fromi Excellence

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG