Käse
Epoisses AOP Affinage d'Excellence
Dank einer fünfwöchigen Reifezeit in Naturkellern entwickelt er eine wunderschöne orangefarbene Rinde. Je brauner die Rinde wird, desto pikanter, kräftiger und animalischer wird der Geschmack.
Erhältlich als:
- 800 g x 2
- 250 g x 6 für SB-Bereich
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | Pikant/gereift |
Sorte: | Pikant |
Fett i. Tr.: | 50% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 5 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers