Käse

Käse

Epoisses AOP Affinage d'Excellence

Epoisses AOP Affinage d'Excellence

Dank einer fünfwöchigen Reifezeit in Naturkellern entwickelt er eine wunderschöne orangefarbene Rinde. Je brauner die Rinde wird, desto pikanter, kräftiger und animalischer wird der Geschmack.

Erhältlich als:
- 800 g x 2
- 250 g x 6 für SB-Bereich

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: Pikant/gereift
Sorte: Pikant
Fett i. Tr.: 50%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 5 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Fromi Excellence

Fromi Excellence

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG