Käse

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Crottin de Chavignol Fermier AOP Affinage d'Excellence

Crottin de Chavignol Fermier AOP Affinage d'Excellence

Der Crottin de Chavignol "Affinage d'Excellence" wird auf einem kleinen Hof in La Nièvre hergestellt. Seine Reifezeit beträgt drei bis vier Wochen. Am Gaumen geht die Textur von zartschmelzend bis trocken-brüchig. Seine feinen Ziegenaromen sind zunächst subtil, werden jedoch intensiver und bewahren gleichzeitig ein ausgewogenes Gefühl, wie man es nur beim Crottin de Chavignol findet. Er hat eine hübsche, bläuliche Rinde.

Im Laufe seiner Reifung entwickelt dieser Käse auf natürliche Weise verschiedenen Schimmel, der vollkommen genießbar ist. Die Bildung dieser Schimmelschicht ist ganz normal und trägt zur Reifung des Käses bei.

60 g x 12

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Blauschimmel
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

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