Käse

Käse

Roquefort AOP Affinage d'Excellence

Roquefort AOP Affinage d'Excellence

Der Roquefort gehört zu den ältesten Käsesorten Frankreichs. Er wurde 1921 als erster Käse unter den Schutz des AOP-Gütezeichens gestellt, ein Nachweis für seine ausgezeichnete Qualität. Um den besten Käse anbieten zu können, hat unser Käsemeister mehrere Käse verkostet und verglichen, bevor er den besten für Affinage d'Excellence auswählte. Die 5 Monate Reifung in Kellern ermöglicht seinen voll entwickelten Geschmack. Die reiche Milch ergibt eine cremige Textur, die beim Schneiden nicht bröckelt.

1,25 kg x 2

Käsegruppe: Edelpilzkäse
Geschmack: cremig-würzig
Sorte: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: 52%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 5 Monate
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Blauschimmel
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Fromi Excellence

Fromi Excellence

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG