Käse
Coulommiers Affinage d'Excellence
Der Coulommiers "Affinage d'Excellence" ist ein Ausnahmeprodukt: er gehört zu den wenigen Coulommiers, die noch handgeschöpft werden. Dieser Rohmilchkäse aus der Brie reift 5 Wochen lang. Der zu 2/3 gereifte Coulommiers "Affinage d'Excellence" entfaltet dann sein ganzes Aroma und seinen so typischen Geschmack nach Sahne, Milch und Butter. Dieser Käse hat eine rustikale Rinde mit gut ausgeprägter Rotschmiere.
500 g x 5
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 5 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers