Käse

Käse

Reblochon de Savoie AOP Affinage d'Excellence

Reblochon de Savoie AOP Affinage d'Excellence

Der Reblochon de Savoie AOP "Affinage d'Excellence", der morgens und abends aus noch warmer Rohmilch hergestellt wird, kommt in den Genuss einer Pariser Veredlung, die einst typisch für die großen, angesehenen Pariser Käsehändler war. Dieser Reblochon wurde unter den zartesten und aromatischsten Reblochons ausgewählt. Seine Rinde ist von einem kräftigeren Rot und rustikaler als die eines klassischen Reblochons. Am Gaumen entsteht eine wahre Geschmacksexplosion mit holzigen Aromen.

600 g x 3

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 50%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 21 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Fromi Excellence

Fromi Excellence

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG