Käse
Mont d'Or AOP Affinage d'Excellence
Mont d'Or aus der Sennerei Guy Rième, kleinen Bergsennerei im Haut-Doubs. Der Mont d'Or "Affinage d'Excellence" ist ein traditioneller Mont d'Or aus Rohmilch, der wie anno dazumal in Kupferbecken hergestellt wird. Während seiner mindestens vierwöchigen Reifezeit erhält er eine regelmäßige und sehr sorgfältige Pflege. Sein Teig ist cremig, jedoch nicht flüssig. Er hat einen sehr ausgeprägten Fichtenholzgeschmack mit Unterholz-Noten. Den Mont d'Or "Affinage d'Excellence" können Sie sich heiß schmecken lassen. Doch die überzeugten Liebhaber verzehren ihn kalt.
360 g x 6
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 1 Monat |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers