Käse

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Mont d'Or AOP Affinage d'Excellence

Mont d'Or AOP Affinage d'Excellence

Mont d'Or aus der Sennerei Guy Rième, kleinen Bergsennerei im Haut-Doubs. Der Mont d'Or "Affinage d'Excellence" ist ein traditioneller Mont d'Or aus Rohmilch, der wie anno dazumal in Kupferbecken hergestellt wird. Während seiner mindestens vierwöchigen Reifezeit erhält er eine regelmäßige und sehr sorgfältige Pflege. Sein Teig ist cremig, jedoch nicht flüssig. Er hat einen sehr ausgeprägten Fichtenholzgeschmack mit Unterholz-Noten. Den Mont d'Or "Affinage d'Excellence" können Sie sich heiß schmecken lassen. Doch die überzeugten Liebhaber verzehren ihn kalt.

360 g x 6

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 1 Monat
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

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