Käse
Raclette de Montagne de Fruitière - Le Sapin Noir Affinage d'Excellence
Dieser Bergkäse wird mit roher Vollmilch hergestellt. Der Raclette "Affinage d'Excellence" entfaltet sein ganzes Aroma der Rohmilch von den Bergweiden. Er wird in Kupferbecken hergestellt und reift langsam auf Fichtenbrettern, was ihn zu einem außergewöhnlichen Produkt mit einem zartschmelzend, fruchtigen Teig macht. Die Reifezeit des Raclette "Affinage d'Excellence" beträgt mindestens 12 Wochen.
Der Raclette-Käse Affinage d'Excellence ist von Oktober bis April verfügbar.
Der Sapin Noir ist von Anfang Mai bis Ende September verfügbar.
6 kg x 1
Käsegruppe: | Schnittkäse |
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Geschmack: | fruchtig-würzig |
Sorte: | Raclette-Käse |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 12 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers