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Raclette de Montagne de Fruitière - Le Sapin Noir Affinage d'Excellence

Raclette de Montagne de Fruitière - Le Sapin Noir Affinage d'Excellence

Dieser Bergkäse wird mit roher Vollmilch hergestellt. Der Raclette "Affinage d'Excellence" entfaltet sein ganzes Aroma der Rohmilch von den Bergweiden. Er wird in Kupferbecken hergestellt und reift langsam auf Fichtenbrettern, was ihn zu einem außergewöhnlichen Produkt mit einem zartschmelzend, fruchtigen Teig macht. Die Reifezeit des Raclette "Affinage d'Excellence" beträgt mindestens 12 Wochen.

Der Raclette-Käse Affinage d'Excellence ist von Oktober bis April verfügbar.
Der Sapin Noir ist von Anfang Mai bis Ende September verfügbar.

6 kg x 1

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: fruchtig-würzig
Sorte: Raclette-Käse
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 12 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

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